Agregar una clave de licencia del Servidor de administración

Para agregar una clave de licencia del Servidor de administración:

1. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración que se abre, seleccione la sección Claves de licencia.
  3. En la sección Clave de licencia activa, haga clic en el botón Editar.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Agregar para agregar una clave de licencia.

Se inicia el asistente Agregar clave de licencia.

Una vez finalizado el asistente, puede verificar si las funciones se muestran en la Consola de administración de acuerdo con la licencia correspondiente.